Contoh Paguneman Bahasa Sunda

You are browsing the search results for Contoh Paguneman Bahasa Sunda

Contoh Teks Berita Dalam Bahasa Sunda
573 x 571 · 140 kB · jpeg, Contoh Teks Berita Dalam Bahasa Sunda

undangan pernikahan bahasa inggris
450 x 664 · 49 kB · jpeg, Undangan pernikahan bahasa inggris

Contoh Iklan Dalam Bahasa Sunda
217 x 320 · 146 kB · png, Contoh Iklan Dalam Bahasa Sunda

CONTOH TEKS NASKAH PIDATO PENDIDIKAN NASIONAL DALAM BAHASA SUNDA
381 x 350 · 44 kB · jpeg, CONTOH TEKS NASKAH PIDATO PENDIDIKAN NASIONAL DALAM BAHASA SUNDA

Puisi+Bahasa+Sunda Kumpulan Contoh Carpon Bahasa Sunda
400 x 340 · 47 kB · jpeg, Puisi+Bahasa+Sunda Kumpulan Contoh Carpon Bahasa Sunda

Dialog Drama Basa Sunda Judul : Kalung Berlian
280 x 400 · 80 kB · jpeg, Dialog Drama Basa Sunda Judul : Kalung Berlian

Contoh Iklan Dalam Bahasa Sunda

Kasusastran jawa - teras pembelajaran, Macapat kanthi jeneng sing éda uga bisa ditemokaké jroning kabudayan bali, sasak, madura, lan sunda. sajabané kuwi macapat uga naté ditemokaké ing. http://mbahbrata-edu.blogspot.com/2010/07/kasusastran-jawa_2208.html

Relate Article
  • Kasusastran jawa - teras pembelajaran
    Macapat kanthi jeneng sing béda uga bisa ditemokaké jroning kabudayan bali, sasak, madura, lan sunda. sajabané kuwi macapat uga naté ditemokaké ing.